Berhubungan Intim Saat Hamil

Boleh kah berhubungan intim saat hamil?

14 Các câu trả lời

Bunda aku bantu menjawab ya. Sebetulnya aman saja kok bun, asal tidak mengalami beberapa syarat berikut : ❄pernah mengalami keguguran. ❄pernah mengalami perdarahan vagina maupun flek vagina tanpa penyebab pasti. ❄sedang atau pernah mengalami nyeri perut maupun kram. punya riwayat rahim lemah (inkompetensi rahim). ❄tengah hamil kembar. ❄mengalami plasenta praevia (posisi plasenta menutupi mulut rahim). ❄suami Anda mengidap herpes kelamin. ❄jika suami mengidap penyakit menular seksual, hubungan seks harus dilakukan menggunakan kondom. Selengkapnya bisa bunda baca di : https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda/ semoga bisa membantu😊😊 sehat terus bunda kehamilannya😊

semalam kehamilan bunda ga ada masalah boleh2 aja kok Bun Hb sma suami.. tp klo ada keluhan lebih baik stop dlu ya demi debay,😁

boleh aja bun. sebelumnya konsultasikan dulu sama bidan/dokter mengenai kondisi kandungan bunda buat hb aman atau tidaknya..

boleh kok bun. apalagi kalau hamil tua malah di anjurkan

boleh aja slma itu tdk mengganggu kehamilan bunda

Selama tidak ada keluhan boleh saja bun.

boleh tpi jngn terlalu sering dan pelan2

boleh asal tidak ada keluham sebelumnya

boleh bun asal tidak ada keluhan

blh aja bun asal hati2