Berhubungan Intim

Amankah berhubungan intim saat hamil muda?

2 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasikan Bun ke dokter kalo masih ragu ... karena kan kehamilan pernah beda2 kalo misalnya keadaan bunda nya baik dan sehat begitupun si janin biasanya dokter bolehin .. fyi saya mengalami pendarahan saat trimester 1 karena ternyata posisi plasenta nya dibawah jadi ga boleh HB dulu sama suami

Trgantung sih bun. Ada yg ga boleh tkutnya ga kuat janinnya apalagi klo kluar ddalam. Tpi ada jgaa yg gak papa. klo sya sih gak papa.