Berhubungan Intim Saat Hamil

Apakah boleh berhubungan intim saat hamil

211 Các câu trả lời

saran dokter kandungan saya kalo awal hamil sampe 3 bulan boleh tapi ga sering2, nanti pas hamil sudah besar deket2 hpl harus sering malahan.

6y trước

ini maksudnya boleh setelah nunggu 3 bln bun?

boleh bun, namun d tm1 l3bih baik puasa dlu, karena masih rawan, jg jangan di kluarin d dalam ya, karena menimbulkan kontraksi..

Boleh, malah bagus ketika 7 bulan keatas untuk jalan lahir , tapi posisi yang aman jangan sampai perut tertindih.

Boleh kok bun. Baca ini buat referensi ya bun https://id.theasianparent.com/posisi-seks-saat-hamil-yang-amano

boleh kalo g ada keluhan. bila ada riwayat keguguran atau kandungan lemah, tidak dianjurkn smpai tm ke 2 bun

boleh bun.. apalagi di trimester ke 3 itu harus sering" berhubungan bun.. aku sih dikasih taunya gtu 😅😅

6y trước

relaksasi bun 😅

Pelan2 aja apalagi kalo masih muda itu kan rentan banget, jadi jangan sering2 kalo udh deket hpl baru deh

boleh. tapi kalo hamil muda terus kondisi bunda lemah krn hamil (kyak aku gini) lebih baik jangan bun.

ya boleh aja lah bun.. tapi kalau tm1 ditumpah diluar ya bun. ntar kalau sdh tm 3 baru ditumpah didalam

4y trước

gpp ditumpah di dlm??

ada ya para bunda yg masih mood HB lg bunting .. mual muntah pening di T1 , bkin mood ngapa2in mls