menebak jenis kelamin anak dari makanan kesukaan ibu saat hamil

Apakah benar jika ibu hamil suka makan sayur dan buah..Anaknya perempuan?

17 Các câu trả lời

Suka makan sayur dan buah buat ibu bisa ngasih kemungkinan untuk hamil anak perempuan tapi saat program hamil ya. Bukan saat sudah hamil.

Ibu hmil kn emng wjib mkn syur dan buah, ga akan ngaruh sm jenis kelamin itu emng udh kwajiban komsumsi itu bun

Itu lebih ke promil yah bun menurutku, biar dpt anak cewe ya banyakin buah dan sayur, gtu juga sebaliknya

5y trước

Iya kayaknya lebih ke promil kalau soal makanan.

sy hamil ini lebih suka buah ama sayur barusan usg katax cewe ,,,,mudah" n g berubah biar sepasang

ga jg bun.... kalaupun iya biasanya itu kebwtulan aja. buat pastinya sih USG

Kayak nya gk ada hubungan nya sih bun Mending USG biar lebih jelas

Saya gk suka sayur dan buah lahirnya juga cwe bund

Gak ada hubungannya Bun, USG aja yg canggih bs keliru

Mitos bun. Saya suka banget sayuran. Babynya laki2

Gaada hubungannya sih..