Tanya jenis kelamin anak

Apa benar kalo ibu hamil wajahnya terlihat kusam anaknya perempuan apa sebaliknya ?? #ingintahu #bantusharing

21 Các câu trả lời

mitosss nih, aku awal hamil sampai uk 8bulan kusam, gak doyan dandan sama sekali, padahal waktu sebelum hamil pas kerja selalu full makeup, udah banyak yg bilang anaknya cowok eh 3kali usg cewek, uk 9 bulan ini kulit jadi bersih mulai suk dandan lagi

tm 1 sy wajah kusam bgt trus masuk tm 2 dan 3 wajah jd bersih dan lebih sehat, ya krn sy ganti skincare bkn krn jk janin😂

3y trước

goddeskin athena

USG aja masih sering salah liat kok apalagi cuma diliat dari fisik emaknya dengan embel2 "katanyaaa"

mitos bun. Saya waktu hamil agak kusam karena emang males skincare-an, alhamdulillah anaknya cowok.

mitos bun, JK bayi gabisa di prediksi sesuai perawakan si ibu. karena hormonal orang beda2

Mitos. Wajah sy lbh bersih pas lg hamil pdhl hamil anak cewek. Di usg biar lbh jelas

kalo mau tau JK bayi ya usg bu, ga bisa kalo cuma lihat perubahan fisik ibunya

pertanyaan yg membagongkan🥺

USG adalah jawaban yg tepat bund hehe

3y trước

Bahkan uda USG pun masih suka salah prediksi 😂

mitos bunn gak ngaruh juga