program hamil

apakah ada yg pernah program pake folavit? berapa lama konsumsi smpe hamil? terus aturan minumnya gmana? terimakasih buat yg mau jawab ?

4 Các câu trả lời

Saya bun... folavit sm vit e kurleb 1bulan lbh alhmdulillah abs it isi bun hhe tp sy sm pkk kutus2 jg bun

5y trước

Kalo pagi sm mlm pkm d sela jari kaki dan tangan trs sepanjang garis tulang belakang... Trs d oles jg perut bawah bun... Tp kalo d oles d perut sering2 bun... Sehari ak bs smpe 5x utk d perut..