program hamil

apakah ada yg pernah program pake folavit? berapa lama konsumsi smpe hamil? terus aturan minumnya gmana? terimakasih buat yg mau jawab ?

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau saya pakai blackmores ini frolic dan vitamin e.. Blackmores di makan pagi saat sarapan dan vitamin e di makan saat mau tidur

5y trước

sekarang udah isi kah bun? berapa lama konsumsi?

Saya bun... folavit sm vit e kurleb 1bulan lbh alhmdulillah abs it isi bun hhe tp sy sm pkk kutus2 jg bun

5y trước

Kalo pagi sm mlm pkm d sela jari kaki dan tangan trs sepanjang garis tulang belakang... Trs d oles jg perut bawah bun... Tp kalo d oles d perut sering2 bun... Sehari ak bs smpe 5x utk d perut..