Enfamil Enspire

Apakah ada yg pakai sufor ini? Sebagus itu kah dibanding sufor yg lainnya atau anaknya ga cocok sama sufor apapun sampai harus pakai ini? Enfamil dan Enfagrow memang mahal sih ya harganya. Penasaran dengan kualitasnya apa memang worth to buy.

Enfamil Enspire
88 Các câu trả lời

Saya ada beberapa riwayat alergi bun, jadi kalo mau seling sufor ya gentlecare ini minimal sampe usia 6 bulan, ini atas saran DSA waktu bayi saya usia 3hari di sinar.. Tapi seminggu 1 kaleng itu masih yg 400gr bun, bukan yg kaleng jumbo itu.. Ini masih saya hitung2 lagi habisnya brpa hari untuk 1 kaleng itu. Biar bisa jadi semangat buat perjuangin ASI melimpah ruah.. Tapi saya percaya, tiap anak pasti ada rejekinya sendiri2.. Yg penting dibikin happy aja.. 😊😊😊

5y trước

Ini Enspire bu di atasnya Gentle Care jauuuuh.. di sini gak ada. Semangat buuu mau asi atau sufor yg penting anak sehat yaaa ♥️

Bener2 beruntung banget yang bisa kasih Full ASI ,, asal gak nyinyir yaa.. Itu anugerah, bukan buat bahan pamer.. Anak saya pake enfamil gentlecare, usia hampir 2 bulan, seminggu 1 kaleng, karna masih pake ASI. sufor hanya mentok 3x60cc saat dia bener2 rewel karna asi mampet. Itupun saya sudah ngeden beli susunya. Sebulan buat susu doang hampir 800rb untuk usia yg masih hampir 2 bulan 😥😖 apalagi kalau beli yg itu aduduuuuhh

5y trước

Bener bun 😁😊 cuma ya itu, kalo liat post ginian, trus ada yg komen, knpa gk ASI,, suka gemess deh 🤣 padahal yg ngePost cuma tanya

Buibu bunbun mother mother mohon jangan bertikai yaaaa 😂 Saya di sini nanya kualitas susu Enfamil Enspire ini dibandingkan dgn sufor pada umumnya, bukan susu ini dibandingkan dgn ASI. Ga perlu dijelasin juga udah banyak yg tau kok ASI tidak ada pembandingnya yaa namanya juga ciptaan Tuhan, tapi kan ga lagi nanyain ASI nih saya hehehe. Yuk empati dengan sesama ibu yg tidak seberuntung kalian yg bisa mengASIhi.

5y trước

Belum tau aja nih ibu ibu yg jadiin ASI buat bahan pamer kalo nikmatnya diambil langsung mendadak seret ASInya 🙃

Anakku full sufor dia di kasih morinaga bebelove lactogen nolak trs dan ngga cocok Akhirnya mlh suka frisianflag😂 Itu aja 800gr 1minggu Jadi 1bulan bisa 4/5 kardus lah Apalgi pampers yang isi 50 bisa 6 lebih sebulan Mertua aja udh nyinyir mulu katanya ngga ush pempers an lahh ganyi jgn susu coba tehh Lahh emg nya anak gue anak dia dulu

5y trước

Wah i feel you buk! 800gram cuma bertahan 1 minggu. Untung cocok sama bebelove jadi mamak ga mejret mejret amat beliin susunya. Cobaaa kalo maunya Enfamil bisa jual ginjal kitaaaa 😂 Wadidaw sebulan habis 200 diapers? Kok bisaaaa? Aku cuma 100an itu juga kadang sebulan ga habis masih sisa. Beeeb anak bayik dikasih teh emang dikira lagi bertamu ke rumah Pak RT adududuh pisang gorengnya sekalian gak? 😅

Mahal banget ya bund,, mungkin karena ada kandungan colostrum nya,, hmm bayangin aja sufor yang mengandung colostrum aja mahal banget harganya,, apalagi ASI kita??? Yang gak cuma mengandung colostrum aja, tapi semua zat gizi yang di perlukan baby ada di ASI kita. Jadi, masih ragu untuk memberikan ASI pada buah hati kita?😊

5y trước

Enfamil A+ premature. Anak saya pake itu krn prematur dan terbukti cepet naikin bb

Setau saya s26 jg rasanya mndekati asi dan harga nya juga lumayan kok. Dannnnnn yg buat sufor itu mahal ya itu, biaya pajak import nya. Kalau kandungan sih krg lebih samalah. Kayak SGM, knp murah? Krn produk lokal. Pdhl kalo dliat dr komposisi krg lbh sama kok . Kbtulan saya beli sufor banding2in komposisi jg.

5y trước

Kata kakaknya temen kantor saya yang kerjanya di bidang gizi gitu, SGM walaupun murah tapi ga boleh disepelein. Kandungannya bagus juga.

Semoga bisa mengASIhi sampe 2tahun.. Aamiin ya Robbal Alaamiin.. baru hamil 4bulan udah diwanti2 anaknya jgn sufor pdhl kan kita gatau kedepannya ya bun.. aku juga mikir dr semua keluargaku gk ada yg sufor.. PD ku juga kecil jd tmbh stres mikirnyaa pas diomongin jgn sufor jgn sufor😭

5y trước

Aamiin terimakasih semangatnya bunda2, semoga kita semua bisa mengasihi dan menjadi ibu yg terbaik untuk anak2 kita nantinya.. ❣

wadohh gaji 1 bulan cuma muat 2 kaleng, SGM aja udh bund bagus ko (buat kalangan emak" pengiritan), SGM itu udh standarnya orang indo kalo kata bapake dan biar murah dia bagus ko (biar murah alhamdulillah anak saya ga mau sufor cuma mau netek sama mamahnya)

Gak kebayang deh harga ASI berapa, soalnya kan ASI yg lebih baik ,,hehe Alhamdulillah buat kita semua yg bisa mengASIhi, yg gak bisa mengASIhi karena alasan tertentu semoga Allah lancarkan dan mudahkan rezekinya,aamiin..

Tmn kantor sy dlu ada anaknya pke susu enfamil bun smpe usia 4 bulanan krn lahirnya BBLR, prematur jg plus Asi tmn sy gak kluar krn stres. Pas udh cukup BB dy sambung Asi krn udh kluar Asinya,itu anjuran dokter anak pas konsultasi krn sy sering tmnin dy konsul hihi

5y trước

Mf tanya memang klo g keluar asi 4 bulan asinya msh bs keluar y bun