Enfamil Enspire

Apakah ada yg pakai sufor ini? Sebagus itu kah dibanding sufor yg lainnya atau anaknya ga cocok sama sufor apapun sampai harus pakai ini? Enfamil dan Enfagrow memang mahal sih ya harganya. Penasaran dengan kualitasnya apa memang worth to buy.

Enfamil Enspire
88 Các câu trả lời

Ini semacam sufor yang kualitas /kandungan gizinya mendekati kandungan asi. Klo sy bilangnya sih klo ada asi ibu masih bagus masih asi ibu, klo memang mau sufor krn sesuatu hal dan mau serta punya cukup dana boleh dicoba.

5y trước

Hoooo makanya mahal banget ya. Ada kandungan yg susah.

Sufor kayak ini emng harus sesuai anjuran dokter anak bun, kalangan dokter yg biasa menganjurkan nya, itupun untuk bayi penanganan khusus.kmrn ank sya juga minum sufor enfamil premature dan bblr.lumayan mahal.

Baby ku sebulan kemaren sufor abis 6 dus.. Klo pake itu harga segitu di kali 6.. Wwaahh dua bulan udah seharga motor baru.. Padahal beli motor z asli nya masih kredit.. 😞😞

Kalau aku dulu anak pertama pake s26, anak kedua pake sgm 🤭krn udah dua2nya sufor mana pake pampers jarak kakak adek deket biayanya double terpaksa beli yg standar harga susunya

5y trước

Gapapa buuu yg penting anak sehat 💪🏻

Duh sy mah ga kebeli bun jujur deh hehe,untungnya anak sy sufor dr 6bulan sampe 3th skrg cocok pake SgM yg murah dan gampang dicari,syukur2 hamil ke2 ini bisa full asi aja 2th

5y trước

Hahahaha sama bun ampun dah sy angkat tangan tinggi2 ... Alhamdulillah ank sy smpe skrg 19 bln masih ASI dan gk mau sufor...

Wah kalau anak saya dikasih susu ini, setiap bulan dia habis 5 kotak ukuran 1kg sebulan ya dikalikan saja bisa stress, kredit mobil aja gak sampai segitu😌

Waduh.. Mahal amat. Kalo menurut saya s26 gold aja udah termasuk susu mahal bund. Tp percuma juga beli mahal" kalo ga cocok sm dede nya 😁😁

Mahal bgt yakkk.. 😃 alhamdulillah bersyukur bgt yaa buat ibu2 yg masih bisa mengASIhi bayinya... Sebaik2nya susu mmg asi. 😉

5y trước

4blan+ bund

Barusan ngasih liat ini sama suami, suami jawabin, "kalau emg susunya dibutuhin ya pasti mau gk mau demi baby pasti dibeli berapapun harganya"😅

5y trước

Semoga selalu dilancarkan rejekinya ya bu buat anak

Emng bagus si bun menurut saya....waktu itu anak saya diare...saya bawa ke dokter d kasihnya enfamil A+...selang beberapa hari BABnya udh bagus.....

5y trước

Wah berarti Enfamil memang secara umum bagus ya.. sering jadi rekomendasi banyak DSA juga. Jarang sih denger cerita anak yg ga cocok Enfamil. Harga ga bohong ya bu 😅