perut belum membesar saat kehamilan 10-11weeksz

Apakah ada yang mengalaminya seperti ini bunda ???

10 Các câu trả lời

Hai bund... Tenang aja aku juga gitu kok pas UK 12w. Kecil banget. Aku sekarang UK 19w aja belum terlalu besar juga 😅 Tapi gpp kok, pas usg BB debay nya lumayan gede. Mungkin pengaruh tinggi badan / gemuk kurus bunda sebelum hamil..

Terimakasih semua atas pengalamannya masing2 bunda ,, maaf yaa aku baru pertama kali banget dan masih terlalu khawatir .. Sekali lagi terimakasih bunda semua😍😍

Kalau hamil anak pertama,, memang lama melarnya bun Kuncinya usg. Klo bagus, ya ga perlu khawatir. Nnt pas 7 bulan ka atas, jng kaget

blum bun. aku ajah yg 5 bulan biasa ajah ga keliatan bun. tergantung badan bumil jga bun.

Gak usah hawatir bund, usia segitu memang belum keliatan besar

Memang belum bunda, biasanya di usia 16/20w. Saya jalan 14 baru buncit sedikit.

Aku 13w buncitnya kalo abis makan doang. Tp timbangan dah naek 4kg wkwk

Umur segitu masih kecil bund.. rata"mulai gede 4 bulan k atas...

aku 12week masih kempes bun😂

🤣🤣🤣