perut buncit

apakah ada sama Dengan saya saya SC udah 1 bulan tapi perut masih buncit , padahal tiap hari pake korset,

2 Các câu trả lời

Pake korset cuma ngaruh sesaat mba..kalo mau hasil perut rata/kempes yg permanen, jaga makan aja.. Pake korset tp kalo makan masig sembarangan ya gak ngaruh..hehehe

5y trước

iyah itu mba😪 ak risih nya kalau suami komplen, soalnya tiap hari selalu komplen masalah wajah atau yg lain, kadang banyak sebagian bilang muka saya bersih, tapi beda dengan suami

saya udh hampir 7 bulan pasca sc masih buncit kayak hamil 5 bulan bun,, habis suka laper klo habis nyusuin,, 😅