Pengentalan Darah

Apakah ada Ibu-Ibu disini yang pernah mengalami pengentalan darah saat hamil?

3 Các câu trả lời

Saya bun . dr awal hamil suntik pengencer darah. setiap hari 1cc . Tp krg udah stop karna BBJ udah 1,5kg. Bunda gimana?

12mo trước

Bunda maaf mau tanya, sbelumnya bunda jga mlakukan tes torch kah ? Trs tes pengentalan drahnya dilakukan ktika hamil tm1 kah ? Sharing pengalamannya ya bun, krena sya jga ada pngalaman iufd dan mau tes torch

Saya dri awal hamil di ksh aspilet sama dokter bun.. katanya itu buat mencegah pengentalan darah

5y trước

Tidak sampai harus disuntik sehari dua kali ya?

pengentalan darah terdeteksi saat pemeriksaan apa bun?

5y trước

Cek lab di awal kehamilan bun