Hamil

Apabila melakukan hubungan lalu sperma di keluarkan ke luar vagina namun mengenai bibir vagina lalu di usap dengan tisu dan di bilas dengan air apa bisa menyebabkan hamil?

1 Trả lời

Kayanya engga deh bun. Soalnya ga sampe masuk ke dalam rahim, jadi ga sampe pembuahan. Kurang tau sih ya bun. Mungkin aku salah. Siapa tau bu ibu yang lain ada yang lebih paham mengenai hal ini.

5y trước

Sy juga mikir gt bun,cma sy baca sprema bisa hidup diluar smpe sktr 20 menitan - brp menit gt bun..hehee