kangen

apaa yanv bunda lakuin kalo lagi jauhan sma suami? rasanyaa kangennn beraatt??

36 Các câu trả lời

Vcall aja bun.. Kalo suami lg maen si saya nyibukin diri sendiri dengan maen game

Cuman bisa VC bunda.. Klo ada pintu doraemon si tak suruh pulang. 😂

Vc , baca baca chat yg dulu dulu, liat liat foto2 nya dan foto berdua

Nangis kadang aku bun, soalnya VC juga rasanya masih kangen 😂

Saya kalo tidur sambil peluk baju bekas pakai suami bun, hehe

Aku biasanya tidur pake baju suami bun, hehe Terus video call

boro boro jauhan bun . dia kerja aja bawaannya kangen 😁

Vc paling bun. Atau suruh tutup tokonya cepet2 😂😂

Video call aja bun....sm doain biar dia dsana baik2 aj

Video caall bun, saya juga di tinggal suami😣