dikemasan udh tetera tidak untuk bumil dan busui

Apaa ada bunda" disinii yg udah tau kalo sukro gk boleh dimakan ibu hamil tapi masihh aja dimakan ??

42 Các câu trả lời

Suami saya ga pernah izinin makan makanan begituan, termasuk ciki cikian, katanya ga ada gizi buat bayi 🤣🤣 Karena, tiap ke swalayan liat kemasan baca dlu, tidak di sarankan untk bumil, liat makanan satu lagi baca kemasan, tidak disarankan untk bumil.. Akhirnya semua jajanan kemasan gitu ga di bolehin 😅 Gpp sih, saya menikmati, berarti suami sayang dan peduli sama saya dan baby 🥰

Tetep dimakan, toh selama ga berlebihan ga akan pengaruh lagsung ke janin. Saya minum nutrisari, pop ice, tea jus tiap hari malahan. Alhamdulillah anakku sehat2 aja. Yg penting makan2an yg bergizi dan vitamin nya dikonsumsi

Aku kalo snack byk wlaupun ada kterangan ngga boleh buat bumil ttp aja aku mkan krna gmna lg semuanya gaboleh buat bumil msa kita ga boleh ngemil

5y trước

Emang snack dll byk yg mengandung pemanis buatan dan semacamnya . Yg pntg kita makan ngga sesering mungkin

Blm lama aku ngemil itu. Galama aku iseng liat dibelakang bungkusnya. Eh gaboleh buat bumil. Langsung aku lepeh trs aku kasih adekku hahaha

Sama banget bun... setelah habis 1 kantong, akhirnya suami ga mau beliin lg. Katanya udah cukup 1 aja. Habis itu emg ga pernah makan lg..

Saya udah tau, ya gak saya makan. Kecuali jajanan lain yg gak ada tulisannya, baru saya ttp makan. Pdhl ya sama sama bermicin 😂😂

kemarin saya abis tiktak sebungkus bun..pertama dicariin ngga ada warningnya buat bumil pas udh abis baru ketemu 😂dasar akuh

Saya bun TM1 sempet sekitar 2 minggu snack d jadiin lauk 😑cuman itu yg bisa d makan ya walaupun abis itu d muntahin lagi.

Produk snack garudafood itu ada larangan buat bumil, sebetulnya yg sejenis lainy juga sama. Imbangin dgn 90% mkanan sehat

Sy baru tau nih, tp untungnya slama hamil gk ad sedikitpun pengen makan ginian, mlh pengenny kacang kulit yg djual abg2