dikemasan udh tetera tidak untuk bumil dan busui

Apaa ada bunda" disinii yg udah tau kalo sukro gk boleh dimakan ibu hamil tapi masihh aja dimakan ??

42 Các câu trả lời

Aku si ga tw bun sukro ga boleh buat bumil.. Aku suka mkn sukro yg garuda.. Pling seminggu skli klo pngen jajan..

5y trước

Hihiii.. Kyk kerupuk ya ga ada gizi nya.. Gpp si klo buat bunda.y ngemil.. Klo buat si dd buah lbh bagus.. Hehe

Kalau ga tau dan udah terlanjur gpp bun 🤣🤣 Aku aja doyan ngemilin ciki2 yg banyak micinnya

Loh iya? Ga boleh? Kenapa bunda? Aku blm pernah makan sih selama hamil. Emang kenapa kok ga boleh ya?

5y trước

Di kemasannya ada tulisannya bun.. biasanya yg ditulisin bgtu mngandung pemanis buatan/pengawet

Iya seh Bun kacang kulit pun begitu tapi sudah terlanjur beli jadi makan nya dikit2😂😂😂

5y trước

Agakk woryy sih bun makan nya.. Soalnya udh tertera dikemasan, 😁

Kemarin aku baru makan sukro abis sebungkus.. Nah skrg ku bru baca postingan ini bun..

Saya kwaci dulu bun, udah habis setengah bungkus, trs baru baca kemasanya😑

5y trước

Di tmpt sy kyknya ada

Ha?? Baru aja abis aku makan bun.. Abis sebungkus kecil.. Ga liat ada tulisannya

5y trước

Iya bunda rahma.. Yaudah aku ga sengaja wkwkwk. Besok besok nggak lagi

Kalo salchese kong guan boleh ngk ya bun? Soal nya aku setiap hri mkn itu

baru tauu.. hehehe dulu pas hamil ngidam sukro malahan, abis sebungkus..

saya dulu baru habis baru liat tulisannya 😂😂 ngemil pilus+kuwaci 😀😀

5y trước

Saya masih setengah bun, karna baca nya sambil ngemil 😂