...

apa yg udah dirasakan bunda2 yg hpl july....klau sy sering kenceng2 perutnya +gerakan dd makin kuat kdang bikin perut sakit...semoga kita segera diperlancar lahirannya....hpl 26 july

8 Các câu trả lời

Sama Bun, hpl 28 juli insyaallah. Gerakannya dedek kuat bgt sampe kadang kesakitan akunya, semua badan udah gaenak rasanya ditambah gapernah bisa tidur. Masyaallah, nikmatnya menjadi seorang ibu ya Bun, semoga kita cepet dipertemukan dengan dedek ya Bun, semoga kita dan dedek sehat dan selamat semoga semuanya dilancarkan. Aminn

Halo bunda semoga dilancarkan ya persalinannya. Sehat selamat ibu dan bayinya.. Saya hpl masih agustus tp rasanya sudah gak enak. Tidur gak nyenyak, selangkangan sakit buat jalan , gampang capek pinggang pegel pokoknya sudah nano nano rasanya jehe

Sama bun aku hpl 26juli perut sering kenceng tp blm ngerasain konpal

up