Haiii bunda" yuk kumpul yg Hpl 15 april..😁

Apa yg bunda rasakan sekarang hehe.. yuk sharing bunda.. puasa ndak bunda??🤩

18 Các câu trả lời

hpl 14 april janin gerakanya makin kenceng tapi kalem.. tidur udah gak ada posisi yg nyaman.. miring kanan miring kiri, terus jalan udh kyk agak ngangkang gt mana selangkangan sakit.. klo janin gerak udah deh ngilu banget kena ulu hati sama kandung kemih.. :) btw aku gk puasa krn semenjak tm3 punya asam lambung, gk enak bgt klo tiap telat makan lgsung mual muntah

4mo trước

buat jalan" pgi bunda Cindy Maya.. biar ndak bengkak

hpl 18 april 🙋‍♀️tapi udah sering konpal terus nih bun. perut kenceng terus, selangkangan sebelah kanan sakit, bawah perut sakit, dan jalan udah ga nyaman banget, tapi untuk tidur alhamdulillah masih aga nyenyak cuma pegel aja harus ngadep kiri terus😅 aku ga ikut puasa bun karena ga dianjurin sama dokternya plus lagi ngejar bbj dede jugaa

4mo trước

bun aq kok nyaman terlentang to🥺.. tpi sadar gag baik xlo lama".. tp emg nyaman..🤭 diusahain kok bun miring ngiri demi debay.. tmen q kmren bis lahiran bunda usia kehamilan 7bln lebih seminggu.. normal..dan BB 2.8 masya allah

Aku hpl 3 april selangkangan kok suka ngilu ya bun klo buat jalan sma pinggang udah sakit bgt klo buat duduk lma2 kadang smpe ke tulang ekor gt atau pantat bagian kanan sakit bgt udahan. Tidur jg udh mulai susah gk nyaman. Kaya gitu normal gk ya bun? Maklum anak pertama belum ada pengalaman bun

4mo trước

hai bunda..sama aq juga anak pertama ini bunda.. xlo selangkangan ngilu ndak aq bun..mgkn blm..🤭..cuman xlo tdur cari posisi nya yg nyaman susah😌..plgi sering bgt awalnya miring ngiri..tiba" pas bangun udh terlentang🤭

Hpl 24 april, dede nya gerak aktif, bgian atas perut kdng kenceng dtmbh dede menendang2 , ngilu jdnya, utuk jln cuma bsa 10 mnt mampunya, dtmbh jln udh ngangkakng, smoga lancar persalinan april ini dan bayi nya tdk kurg satu pun, sempurna dan sehat2 ibu bayinya..

2mo trước

Alhamdulillh udh lahiran bun, maju dri hpl 7 hri saya

hpl 16 April alhmdulillah ga bnyk keluhan msh nyaman2 aja Bun cuma emng sering kenceng aja perut...tidur msh cukup tp hrs ada bantal kanan kiri🤭...aku ikut puasa Bun debay mlh aktif bnget alhmdulillah kuat dan ga da keluhan...

4mo trước

iya bun🤭

aku hpl 20 april. rasanya sekarang tulang2 kaki pada nyeri dan sakit. apa lagi klo bngun tidur. lutut nyeri bgt telapak pada bengkak.. mau buat berdiri harus nyari pegangan kmana2. masyaallah sekali buunnn😌ada yg samaa?

4mo trước

semangat bunda.. xlo saya ndak bengkak bunda.. hnya saja kadang nyeri d betis kaki.. tp gag setiap hr.. sama punggung terkdang skit.. tp sebentar saja

hpl 15april....masih aman bunda, paling konpal2 ini nanti juga anteng lagi... karena udah hamil yg ke3 jd agak santai nungguinnya.... semoga kita selaku siap mental dan fisik ya bunda2 kalau waktunya tiba🥰🥰

4mo trước

iya bunda..aamiin🤲🥺😘

aku hpl 10 april bun. tp di36w sudah konpal terus. jalan sudah susah. tidur bingung hadap kemana. kyk sesak. perut sudah turun. buat duduk lama udah sakit semua. jalan jauh udah gk kuat. nafas ngos"an

4mo trước

sama bunda xlo buat duduk agak lama gag bsa aq.. dedek udh nendang" smpek payudara terasa 🤭.. tp perut blm turun bun aq 😌.. dibuat ngerjain pekerjaan rmh bntar udh ngap🤭

hpl 11 April bunda... masyaallaah kemaluan sering nyeriii,, tidur mlai bngung posisi yg nyaman mana, kram , bocil sudah kenceng2nya di perut. alhamdulillaah puasa bunda...

4mo trước

sama bunda.. tdur posisi nganan kiri gag nyaman. malah nyaman pas terlentang🥹.. tdur awal ngiri pas bangun udh terlentang saja🤭.. sama bun aq juga puasa.. tp kdang xlo ngerasa debay kurg gerak lgsg minum aq bun😁

hai bun aku hpl 16 april , tgl 1 nanti insaallah udh d jdwalin buat sc ☺️semoga kita semua d berikan keselamatan dan kesehatan ya bunn aamiin 😇

4mo trước

aamiin ya allah 🤲🤲😘😘😘