Haiii bunda" yuk kumpul yg Hpl 15 april..😁

Apa yg bunda rasakan sekarang hehe.. yuk sharing bunda.. puasa ndak bunda??🤩

18 Các câu trả lời

aku juga hpl April Bun sekarang lagi kena ambeyen sampe berdarah hamil anak ke 2 minta doanya yah Bun semoga cepet membaik bisa lahiran normal lagi😢

4mo trước

bun .. sama .. aq ada ambeyen.. tpi ada saat lgi pup aja.. dan jarang sih gag sering..tpi ada aq.. biarpun cuma beberapa tetes.. was" juga.tp aq tnya bidan ktnya gpp..normal aja

aku hpl 15 april juga bun, ndak ikut puasa karena memang gk kuat, ikut puasa sehari badan udah gloyor rasanya ..

4mo trước

gpp bun.. hamil aja udh pahala..

hpl 10 april lg ngrasain gatal2 bun sebadan, perut bagian bawah sering kram apa ada yg sama bunda ?

4mo trước

kram sesebentar saja bun bawah bgian kiri.. tpi hilang lgi.. gag terus"an

hpl 14 april, tapi baru pilek hidung tersumbat batuk, semoga bisa segera sembuh mom, sehat" semua

4mo trước

semoga cpt sembuh mom..😘

Aku HPL 18/20 april bun, tapi hb masih rendah cuma 8,8 tapi aku hari ini nyoba buat puasa

4mo trước

mending gag ush puasa dlu bun.. plgi HB rendah.. bunda cek HB kpan bun?? xlo aq cuma pas Tm 1 doang..

hpl 6april punggung udh nyeri tiap hari, kata bubid karna tekanan perut ygmakin besar

4mo trước

semangat bunda.. 😘

sakit pinggang sama bawah perut hpl kita sama Bun😁 Alhamdulillah puasa lancar

4mo trước

sama bun..tp aq skit pinggang e gag tiap hr.. cuma jarang dan sebentar saja.. alhamdulillah dedek ikut puasa😘..

aku hpl 17 april sering nyeri punggung bun

4mo trước

semangat bunda vivi syng...😘