HPL bulan April

adakah disini bunda yg HPLnya bulna april? apa aja yg bunda mulai rasakan? sharing yuk bunda

3 Các câu trả lời

april ahir🙌gerakan nya kuat+ aktif bgt,,pinggang sering pegel kdg miss v pun juga,sring bak,buat jalan udh gampang capek(trnyata si baby udh turun kta dokternya wktu usg)udh gtu bawaan nya laper mulu

5y trước

33week bund.. hplnya tgl 25april

Rasanya harap2 cemas sis... Hpl hari ini 22 april tp blm ada tanda cinta dr debay 😢

5y trước

Iy sistaaaa hny menunggu dan menunggu inih... Usaha demi usaha sdh dilakukan semampunya, jalan kaki, jongkok, makan nanas, makan kurma, hb, tiap hr jg aktivitas sperti biasanya bukannya tidur mulu, msh sering naik motor antar jemput ank skola... Yaa Allah sis bner2 kesabaran ini diuji hingga sore ini blm ada tanda apapun 😢