Sariawan

Apa yg bunda lakuin disaat sariawan dimulut penuh ada bnyak, makan pun susah lagi hamil ga bisa minum obat sembarangan. Nafsu makan hilang gara2 sariawan dimulut dilidah banyak.. Apa yaa biasa nya bunda2 obatnya menyiksa banget ini kasian dede nya ga ada asupan makan dari ibunya ??

9 Các câu trả lời

Aku pakai vitacimin aja di tempelin ke sariawan nya biar maknyoss 😁 tp alhamdulillah sembuh, jgn lupa bnyk minum air putih

Peras jeruk nipis di sendok dan dicampur garam... Langsung di tempelin di sariawan nya. Perih tapi langsung sembuh

Aku banyakin minum air putih aja bun

Coba olesi pakai madu bun, insyaallah sembuh

5y trước

Iya terimakasih bun

Banyak minum air putih bun... Obat alaminya pake biji wijen dikunyah sampe minyaknya keluar... Makan tomat mentah jg bgus...Semoga cpat sembuh bunda

Mau yg murah tapi manjur bun?emut aja asam jawa ,buat sy selalu manjur

Kemaren baru ngerasain Bun . Saya baru trimester 1 sariawan sampe 5 d mulut . Beli obat Kandistatin Bun aman untuk bumil . Alhamdulillah besoknya langsung kering bisa makan dikit" .

Klo aq... Vitacimin aq gerus terus aq totolin ke sariawannya

Periksain bund cb

5y trước

Rencana nanti malam bun