ingat hal positif suami kita

apa yg bikin moms happy punya suami yg sekarang??? Kalo aku suamiku penyayang bgt sabar banget tp kadang2 suka ngeselin juga sih. 😂

6 Các câu trả lời

suami saya selalu berkorban dan mengalah demi keluarga, bahkan hingga saya keguguran pun suami mau bersihkan darah yang mengalir dr vagina saya , karna tk tegs melihat saya kelelahan , dan suami pula yang senantiasa menemani saya di rs untuk tindakkan kuret berkali kali sampai kami memiliki anak yg sehat dan sudah mau beranjak 11 bulan. semoga Allah Swt balas kebaikan suami saya dengan yang lebih baik lagi dari Allah Swt. aamiin

super penyabarrrrr. gak pernah ngomong nada tinggi/keras, gak pernah nunjuk2, melotot, gak pernah ngomong kasar apalagi ngatain binatang, selalu *aku-kamu gprnh *gue-elu semarah apapun . pdhl saya tipe org yg cerewet, tapi suami gprnh marah2🤣

3y trước

iyaa kdang ngeluh sm ketidakpekaan nya itu ,, tapi klo udah inget suami gk pernah marah aja langsung merasa di tampar,,berkah bangett sbnr nyaa,,nada tinggi pun gak pernah,,klo aki ngoceh2 aja dia gk bnyk omong ,,mlh minta maaf ,pdhal salah ada di aku😂😂😂

Kalau suamiku penyayang dan sabar juga bunda .. Yang paling penting sih bisa diajak gantian kalau soal menjaga dan merawat anak .. Pengertian bgt lah 😍

semua kebaikan dan keburunan suami saya bener2 bikin rumah tangga sperti rollercoaster.... seru tapi nagih !!!! semoga bunda2 disini tetep bahagia yah

suamiku laki2 idamanku aja bun..😄

Alhamdulillah MasyaaAllah