saat kesal

Apa yg akan dlakuan saat anak nangis terus tp badan lelah? Apakah mikirin diri sendiri, anak ddiemin / sabar ngurusin az??

2 Các câu trả lời

Minta bantuan dari keluarga terdekat..paling gak ibunya juga butuh me time..ntah tidur..atau pijat..istirahatlah sejenak..tnpa menelantarkan anak

Pengen gt acuh ma anak.. Tp gabisa,ttp aja kalo liat nangis bawaannya kasian. Malah keselnya aku ke paksu,dia jauh,gabisa bantu sama sekali.