Disini ada yang sama kh sama aku hamil 35week dan hpl 19 juni??

Apa yang bunda sudh rasain di hamil 35week ini?

10 Các câu trả lời

Aku hamil 35 week 2 hari HPL nanti bund 22 juni, semoga semuanya diberikan kelancaran. Amiiiin yang di rasain sering sakit perut kaya mules banget tapi sebentar² mungkin kontraksi palsu, terus bangun tidur kaki bengkak sama telapak tangan selebihnya buang air kecil mulu sama gerah bund

hpl juni,sering bgt konpal kdg perut bagian bawah sakit.bayi klo gerak jg ngilu....gbs duduk lama² pinggang,punggung sakit barokallah.smg qt bs lahiran lancar smua ya bunda²

nyeri selangkangan dan panggul, sering pipis, susah nyari posisi nyaman saat tidur, gerakan janin makin kenceng, sering konpal juga.

hpl 21 juni,dh serg kompal n g ad posisi yg enk bwt ngpa2in.

aku bun 19 juni. sudah mulai ngrasain kontraksi palsu..

saya 35 week hpl 20 Juni janin masih sungsang 😭

2y trước

Amin mkasih bun

hpl kita beda satu hari bun hehe 😊

wah,, hpl kita sama bun...

Saya bun, hpl 17juni

sudah usg kh bun