kira2

Apa yang akan bunda lakukan kalo punya mertua keras kepala/gak bisa dibilangin,maunya bener terus,pemarah,dll 😁😁😁padahal bunda serumah.. Nah semisal pengen misah blm ada budget juga..klopun ada budget suatu saat nanti,ibu mertua kgak pengen pisah....gimana dong menurut para bunda ? 🤣 curahan hati seorang istri🤣

1 Trả lời

Saya kalo lagi marahan sama mertua saya diemin aja bun😅😅.tahu dosa sih tapi daripada saya ngomel2 ntar saya tambah dosa🙂🙂