Sdh 2 minggu anakku klu tidur ngerok2 nafasx usiax skrg 1 bln lbh

Apa yah obat tradisionalx spya berhenti ngerok2x kt org2 ktax itu lg flu tp ingusnya gak kluar bun... Apa yah obatx spya flux sembuh?? Ksiank dia tersiksa

2 Các câu trả lời

Aq dulu pake salep Transpulmin bund,trus klo pagi dijemur,yg paling penting gempur Asi truss bund

Oh iya bun... Tp byiku tdk asi soalx asiku kurng trs smnjk lhir dot yg prtm dia hisab😭