Kalsium yang baik untuk ibu hamil dan menyusui

Apa ya kalsium yang sering bunda-bunda konsumsi ketika hamil, berapa harga dan dimana bunda membelinya? Apakah saat minum bunda mengalami efek samping?

16 Các câu trả lời

dokter SpOG ku menyarankan untuk konsumsi tablet effervescent seperti CDR.Redaxon nah kemarin aku beli yang nama tokonya eng ing eng nah aku beli pas lagi harga 10ribu pertabung/tube nya dan stoknya pas 9tube biar sekalian dapat gratis ongkir aku borong aja semuanya sampe ludes sekarang tuh toko stok lagi pertubenya dengan harga 15ribu worth it sih ada juga toko lain dengan harga beda dikit dapat gratis ongkir tapi stoknya tinggal 5 kalau dibandingkan sama toko2 lain harga ditoko itu benar2 ramah kantong aku konsumsi berdua bareng suami biar sama2 sehat kandungan komposisinya pun sama dengan merek brand iklan artis ternama seperti CDR.Redaxon CALCID PLUZ merupakan suplemen makanan yang mengandung Kalsium, Vitamin C, D3, dan B6 untuk membantu memelihara kesehatan tulang, serta membantu memenuhi kebutuhan kalsium pada ibu hamil dan menyusui.

Aku dulu diresepin obgynku Nucalci karena pas hamil badan pada sakit, padahal udah dikasih kalsium yang 500mg tapi kurang mempan, akhirnya dikasih kalsium yang lebih tinggi lagi, Alhamdulillah sembuh sewaktu menyusui aku ngalamin hal yang sama, bahkan lebih parah lagi sakit badannya dari anakku usia 2-4 bulan badan pada sakit, tulang retek², akhirnya aku beli lagi sendiri kalsium yang sama seperti obgynku kasih, Nucalci. Alhamdulillah sembuh hanya dengan minum 2 tube Aku beli di shopee (bunda bisa search sendiri), dulu pas aku beli harganya 130k/tube. cara minumnya seperti minum CDR jadi enak Alhamdulillah ga ada efek samping sama sekali di aku, yang ada badan jadi pada enakan

2y trước

wah daerah mana bunda? lebih murah yah harganya. aku dulu pas hamil diresepin obgyn bisa habis 450k sebulan jadi dihitungnya sekitar 150k/tube. tapi sebanding banget sama manfaatnya, jadi aku anggap aja seperti berobat karena memang semanjur itu

halo bunda.. kalau saya waktu hamil diresepkan itu osfit DHA, pas TM3 jadi osfit platinum.. skrg lagi masa menyusui saya minumnya calcifar plus, Bun.. kalau harga osfit saya lupa berapa.. harga calcifar plus termasuk murah Bun, cm maaf Bun, persisnya berapa jg lupa..heuheu.. kl calcifar plus ini bisa dikunyah Bun.. beli di apotek ada Bun.. tanya aja kalsium untuk bumil busui.. alhamdulillaah gda efek samping sih Bun..

2y trước

terimakasih bunda♥️

Saya dari hamil anak pertama dan anak ke 2 ini minum calcium tambahannya CDR (yang untuk Ibu hamil & menyusui), Bun. Alhamdulillah tidak ada efek samping berbahaya, cuma kalau bagi yang punya asam lambung baiknya bisa diminum seminggu 2-3 kali saja. 😊

Saya di resepmu cal - 95 bun sama dokter kandungan Hrganya 1 strip isi enam 39k gtu bun, dan Alhamdulillah gk ngrsa efek samping. Dlu sblum mnum kalsium pinggang sakit terus bun skrg uda enggak. Sehari 1 kali mnum klau saya bun

2y trước

Sma bun sya juga minum cal-95 slma trisemester 3 ini alhasil tulang aman2 aja

saya minum calcium lactate dr puskesmas kandungan nya 500mg... kata spog yg periksa saya kalo sakit pinggang sakit gigi gpp mnum itu aja dosisnya tambahin

2y trước

sama mbakk saya juga pembukaan 4 ga naik" 3 hari pula , senin udah kontraksi kamis lahiran , alhasil anakku dinicu karna minum ketuban yg udh bercampur dgn eeknya🥲

saya minum yg merknya calcidin, tp diresepkan sama dokter bun Alhamdulillaah gak ada efek samping, malah membantu ngurangin pegel2 bun

aku mnum calcifar pluz , 1 strip isi 10. harga 5 rb aja wkwk beli apotek k24. gd efek samping, enaj kek permen mint

2y trước

hehe manis sih iya, cmn gtau nih pencernaan g bersahabat sama calcivar alhasil aku di suruh minum caviplex

kmren dokter obgyn dr ditha nyaraninnya eazycal Alhamdulillah ga ada efek samping apa2.. belinya online shop lebih murah🤣

Aku kmrn pas hamil pake blackmores calcimag multi sama cal 95 (ganti2an kl abis). Trs minum susu ajaa sihh.