Produk Apa Yg Ampuh Menghilangkan Scretmar

Apa ya bun.

8 Các câu trả lời

Pake apapun ga hilang memang sudah kodrat nya sebagai wanita 😊nikmati nnti akan hilng sendiri kok ..saya aja di paha di maaf pantat ..di bagian blkng kaki dkeet dengkul di perut ..di paha kiri kanan ..perut atas bawah krii kanan 🤣

5y trước

Malu sma suami bun. Ga semulus dlu

Yg ampuh dilaser bun😅 Kalo pakai cream / oil gak menjamin, paling jago juga cuma mudarin. Itupun harus betul2 rajin pakainya. Bio Oil banyak yg pakai & review nya rata2 bagus bunda, tp balik lg cocok2an yaaa

Jangan malu kita punya strech mark,justru kl yg ga punya strechmark aneh karna kulit yg tadinya kenceng,jd ketarik masa ga ninggalin bekas. Tp kembali lg kondisi kulit orang berbeda2

5y trước

Saya d 31 muncul. Sblmnya gda juga

Saya pake mustella serum stretchmark bun

Pke mustela say.. hrga 350rb-an lm"memudar

Kalo saya pake creamnya mothercare

5y trước

Hilang bun, dan tidak makin banyak

Cek profil sy bun 🤭

Bio oil bun