stretcmark

Krim atau produk apa yah bun yg terbaik untuk menghilangkan stretcmark yg lama ,soalx gara" stretcmark jg perutx jdi kusam .butuh rekomendasi produk yg benar" ampuh dri pengalaman bunda"

3 Các câu trả lời

Minyak zaitun bun. Tp setauku kalo strechmark udh lama ga bsa d hilangkan lg. Bsa kalo msh baru2

5y trước

Iya bun dirutinin minyak zaitun aja. Tp minyak zaitunnya yg biasa buat massage bukan yg buat minum. Sy pake yg merk herborist bun. Di indomaret ada

Body cream honey and milk oriflame

Bio oil