Mantan pacar suami chat suami

Apa wajar sih bun kalau kita cemburu sampe nangis terus kepikiran sama suami yang chattingan sama mantannya, padahal mantannya udah punya anak. ganjen banget wa suami ngomongin masa lalu, ngirimin foto dirinya yang sekarang. Dan herannya saya suami saya respon. Sedih banget bun. Tadi aku cemburu bgt sampai gamau dipegang suami :’) nangis terus. Sedih banget bunda. Cara ngelupainnya gimana cara maafin nya gimana padahal saya ga pernah chat laki laki bun. Sedih😭 😭

19 Các câu trả lời

tidak mungkin ada asap kalau di tidak ada api, intinya sama sama salah,bukan hanya si mantan yg salah tapi suami bunda juga salah banget,udah tau mantan ngapain di ladenin

kuncinya komunikasi bun.. tanya aja jujur kenapa bisa saling chatan, dan sisanya smua serahkan ke Allah apapun yg trjdi

mantan is Dangerous = bahaya blok aja udah bilang ke suami tolong hargai bunda sebagai istri...

diem2 ambil hp nya bun, kirim balik foto kalian ber2, trus blok

hancurkan bu!! ngamuk aja ngamuk, saya mendukungmu

banting tu hp hhe, kalo ga gak usah masak seminggu

gaboleh bangett gak etis.

blokir akun mantannya bun

block