Bunda Boleh Tanya Ga??

apa wajar kandungan 26 weeks nendang kuat banget? Kasih solusi ya soalnya anak pertama hehehe?

1 Trả lời

Wajar, Bun. Kalo dirasa ganggu, diomongin pelan2 janinnya biar bisa agak kalem dikit geraknya. Janin saya juga suka gitu, apalagi kalo didiemin ga diajak ngobrol kayak ngamuk minta diperhatiin wkwk. Pas diajak ngobrol, geraknya jadi kalem hehe

4y trước

Iyah emang seperti itu bun soalnya pas di ajak ngobrol juga suka jadi pelan pas didiemin suka jadi kenceng geraknya, apalagi udh beres makan atau ngemil suka dagdigdug kenceng banget hahaha tapi seneng klo d tendang kayanya sehat aktif gtu s bayinya hehehe