Flek usia 7mgg

Apa wajar bun flek di trisemester 1? aku diusia 7mggu. Flek tipis sih.

2 Các câu trả lời

wajar Bun, selama fleknya tidak seperti dan sebanyak mens. dan durasi flek cuma sekira 1-2 hari

2y trước

iya. dlu aku pernah gitu. kalau lagi ada flek, usahakan bedrest ya soalnya aku dlu kubiarin aja trus seminggu kemudian flek lgi dan kuabaikan lagi tetep kupakai angkat2 yg berat, qodarullah dedeknya nggak sanggup bertahan jadinya

sama Bun tapi aku diusia 5 Minggu bahaya ga si soalnya 2 hari flek tapi setiap pagi

2y trước

tipis Bun hari pertama kecoklatan trs keluar lendir ada darah dikit trs berhenti hari kedua agak merah tp ga banyak