keluar flek di kehamilan trisemester 1..apakah itu normal??

Apakah keluar flek di kehamilan trisemester 1 normal?

7 Các câu trả lời

Kadang bkn pertanda baik sih bun kl flek nya smakin byk.. Lgsg ke dokter aja bun.. Pengalaman saya dlu, udh ke dokter spog yg praktek dirumahnya sendiri, diksih penguat mlh tmbh byk, dh besrest, tp wallahualam paginya dh keluar sndri... Jadi mending lgsg ke ugd aja bun, biar penanganannya lbh proper

Waktu sy TM1 ngeflek sy tanya dikter bun, kata dokter kalo ngeflek ada penyebabnya itu gpp. Kbtln sy ngeflek tuh krn maaf kmrnnya HB dg suami, makanya ngeflek. Akhirnya sy off dl sampe 3bln, stlh masuk TM2 baru HB lg alhamdulillah g ngeflek bun.

Gak normal bun. Wanita hamil sebaiknya jgn sampai flek. Jd bunda lngsung periksa aja ke dokter/bidan.

Ke dokter biar diksih penguat jgan capek" nnti klo flek trus bisa keguguran

Sama sekali gak normal bun segera periksakan

Priksain

Usg bun