Bund, kalau usia 12 Minggu apakah bayi belum terdeteksi jantungnya oleh bidan?

Apa usia 12 Minggu ada yg blm terlihat denyut jantungnya ya?

17 Các câu trả lời

kalo detak jantung memang belum terdeteksi oleh bidan bun, karna biasanya bidan menggunakan alat radio bukan usg, sedangkak radio kalo kata bidan saya bisa digunakan ketika kehamilan sudah lebih dri 4 bulan. kalo bunda mau lebih jelas lebih baik usg aja yaa bun🥰

2y trước

iya bund. makasih bund sarannya.. agak lega rasanya baca komentar bunda Santi🥰 bidan ku sini agak membandingkan dg bumil lain "si itu 12 Minggu sudah terdengar tu mba kok sampean blm ya" gitu jadi parno kitanya apalagi anak pertama masihan.

Sekedar share, Saya usg pas 8 minggu udah terdengar detak jantungnya. Lalu di bidan pas 13 minggu pake doppler juga udah terdengar detak jantungnya. Tapi tipe perut saya emang yang tipis, Waktu hamil anak kedua kembar pas 6 bulan saja tidak kelihatan.

halo bunda..bantu jawab dan saran menurutku mending usg langsung ke dokter kandungan karena di beberapa case periksa si bidan ada belum terdengar karena perutnya tebal atau gimana.. kalau usg insyallah lebih akurat semoga membantu

bunda periksa nybke bidan apa dokter Bun? aku kemarin 10 Minggu 5 hari Alhamdulillah sdh ada detak jantung janin ny Bun , aku usg ke dokter spesialis kandungan Bun.

saya khawatir bayi saya tidak berkembang😭 sedangkan bumil teman sy 12 Minggu sudah terdengar detak jantungnya

2y trước

iyh'

lebih baik datang be spog sja ya bun ,kemaren saya usg uk 10w Alhamdulillah sdh terdengar/ada detak jantungnya

aku pas dibidan yg satunya usia 9week udah kedengeran denyut jantung janinnya bun. semoga bunda juga nanti ada yaa

2y trước

aku juga kulitnya tebal bun,terus ditransvaginal

ke SpOG aja Bun, soalnya pengalaman USG di bidan 8week blm ada detak jantung nya pas USG di SpOG udh ada

jangan ke bidan bun, ke dokter kandungan diperiksanya pasti udah ada detak jantungnya

2y trước

oke bund.. aku niatnya baru Minggu besok USG. semoga sehat semua ya bund 🥰

USG sudah terdengar bund. tp kalau di bidan itu 18minggu ke atas Bru terdengar jls