Apa ada yang seperti ak. Untuk bunda semua yang alami, keguguran sampai ke dua kali.😭😭

Apa terlalu lemah, ya Bun kandungan ku.mohon informasinya dong Bun🙏

2 Các câu trả lời

saya keguguran 2x bund karna defisiensi asam folat, dan hamil k 3 di sarankan untuk promil biar asupan vitamin yg masuk sesuai , alhamdulillah tadi pagi sudah launching dedek bayinya semangat bund, memang butuh perjuangan kalau sudah keguguran 2x biar tidak terjadi keguguran berulang

1y trước

makasih ya Bun, untuk masukkan nya 🙏

bisa jadi, bisa juga karena ada virus/parasit tertentu. maka sebaiknya cek lab