Mau minta saran nya moms

Apa tanggapan moms semuanya, gpp mau tanggapan nya positif atau negatif saya terima.. Biar pikiran saya kebuka.. . . Saya mau nanya, perihal menitipkan sang buah hati / sang anak kepada orangtua menurut pandangan moms semua gimana ? Jadi, misal saya melahirkan nanti lalu hanya merawat anak sekitar 3bulan dan saya memutuskan untuk kembali bekerja karena faktor ekonomi juga yg mengharuskan saya bekerja. Apakah saya termasuk dosa karena menitipkan anak saya kepada orangtua saya? Kakak kandung saya gasuka, kalo saya kembali bekerja nantinya.. Dia malah bilang, "enak banget jadi lu, bikinnya demen ngurusin nya gak mau.. Malah mau di titip ke ortu" Mohon solusinya moms.. Terimakasih

66 Các câu trả lời

Kalau menurut saya ga masalah. Selagi org tua kita masih sehat, malahan orang tua saya suruh saya bekerja dan mereka mau menjaga anak saya. Cuma, sayanya saja yg belum siap bekerja lg. Karena si dedek masih kecil, pun blm mpasi. Maunya saya minimal umur dedek 6bulan baru bisa saya tinggal kerja. Tapi kalau ada niatan menitipkan anak ke ortu, alangkah baiknya beri ortu juga uang bulanan sebagai bentuk terima kasih kita juga karena sudah menjaga anak kita. Ga harus bny, kadang ortu kalau kita inget mereka aja udah seneng kok. Menurut saya ya.

5y trước

sama bun, ortuku juga pengen bget ngrawat anakku n suruh aku kerja,cums suami blom ngijinin n aku jga masih gak tega ninggalin dia