Suamiku punya grup chat porno

Apa suami kalian juga suka membicarakan bagian tubuh wanita lain yang bukan artis dengan teman temannya di grup chat? Aku tau sejak lama ,tp aku diam, sebenarnya risi melihat obrolan mereka, mau menegur aku takut jadi masalah baru, karna sudah banyak sekali masalah yang bikin cek cok dg suami😭 apa wajar kaya gitu gais? Menurut kalian sikapku hars gmn? #bantusharing

9 Các câu trả lời

tegur dengan cara elegan Bun,,kalau aku engga pernah cerewet SM suami ,,engga pernah marah kecuali di fatal banget ,,aku rasa semua laki suka yg begini deh Bun,liat tubuh seksi cewe ,,aku pun sama padahal di rmh udah tampil seksi ,wangi dan dandan tetep aja liat yg begituan ,,emang udah begitu Bun,,kecuali emang dia mau berubah ,kalau aku karna jarang marah karna bagiku marah perempuan itu mahal biar di hargai SM laki,jadi klau aku dah mulai marah dia takut dengan diemin dia ,,kaga angkat tlpn nya cuekin sampe 2 hari ,, Alhamdulillah dia kaga begitu lagi gegara ketahuan liat cewe seksi si. ,,auto minta pulangin ,,karna bagi ku itu sama aja main api nanti pas ketemu cewe penggoda yg kaya gitu mau lagi,,makanya harus tegas tanpa cerewetin laki penting ya Bun ,biar dia takut dan di hargai

diam salah, negur takut lebih salah. solusi dari saya, bunda tegurnya dg cara yg lembut. tenangin dulu hati dan pikiran bunda, kalau sudah tenang dan dingin, baru deh ditegur. suami itu biasanya gak suka kalau ditegur masalah apapun, jadi kita harus tau cara yg tepat buat menegurnya. kalau suamiku sih lebih luluh dan dengerin omongan aku kalau aku mukanya dimelas-melasin terus disedih-sedihin. habis itu minta dia buat bilang "iya gak akan gt lagi", tapi cara aku mintanya dimanja-manjain sambil pelukin tangan dia. ya pokoknya gimanapun caranya, yg penting kita jgn emosi diawal, krn nanti yg ada malah berantem gak jelas bun.

kalo d grup chat kantor suami banyak jd pembaca saja. namanya jg kantor. waktu tak tanya malas baca2 gtuan. yg penting suami d tanya apa tanggapan mnrt suami ttg obrolan seperti ini. kalo suami nya males jawab y udah g usah d perlebar. laki2 kalo d batasi pergaulan dgn teman nya d kantor ttg masalah pekerjaan nih, malah g luwes kerjanya. yg penting tau tanggapan nya dan kasih kepercayaan. karena di kantor teman suami heterogen ada yg baik dan ad yg g baik. tugas bunda tetap beri perhatian awasi tp tdk mengekang, bantu dengan doa.

tegurnya dg hukum Allah dan adab gmn tuh? itulah pentingnya ilmu sblm amal dan iman sblm ilmu akses kajian MasyaaAllah banyak jaman skrg, bisa yufid, rodja tv, dll kl mau ngomong hal" ++ silahkan bareng bunda, tp ya bukan bahas manusia lain. bahas kalian berdua. kyk berfantasi pun silahkan diobrolin berdua, pemeran di fantasinya jg kalian brdua. dan keep jd rahasia kalian obrolan itu. semoga Allah mudahkan ya bun 🌻

kalau uda nikah harusnya ga kayak gitu. mending di tegur bun. suami saya dulu waktu masih pacaran, ya bicaranya sm teman²nya ya yg aneh² porno...tp setelah nikah,punya anak, otomatis ilfeel sendiri...kalau ada temannya yg kasih link porno atau berbau porno, dia otomatis males ladenin....

Suamiku kalo membicarakan body atau bagian tubuh wanita malah didepanku bun. posisi aku cungkring gak se seksi mereka 🥲 Tp alhamdulillah ga punya grup kaya gitu. saranku buka aja HPnya dan keluar dari grup lalu hapus bundaaa.. gausah ditegur hihi

padahal bunda cuantik lo masih aja suami kurang bersyukur....

3y trước

kdang istri cantik g jaminan jg bun

gak wajar dan harus ditegur. ingatkan akan dosa.

Di tegur baik2 bun.