pagi bund..mau tnya ni..ak hamil 4bulan .dan ak mmlihra kucing.dan ak gak sngaja mengolok atau menghina wrna kucing trsbut yang berada diarea mukanya.dan kata kakakku hrus bilang amit2 .ak udh bilang dan ak minta maf sma kucing trsbut..kira kira gimana ya

.apa sikap sya sudh benar untuk minta maf ke kucing itu..apa itu benar adanya atau mitos ya

1 Trả lời

maaf mengolok apaan y bun?

4y trước

Mksi ya ...iya hnya Allah yg tau dan qt hnya bisa berdoa yg trbaik