heran!

apa salah dan dosaku zheyeng 😁 gokil deh 1hr kgak ada yg respon... etdah giliran prtanyaan" yg mngundang emosi/bullyng ramaiiiiii.... mngkin prtanyaan sprt ini kurang mnggugah wkwkwkwk.

heran!
62 Các câu trả lời

Hm, ke khawatiran nya SM kaya sy bunda, HPL sebentar LG tapi belum ngerasain apa". Takut kelewat dari perkiraan dokter, 😑 apalagi kalau lewat nya jauh. Sy sih di kasi estimasi kalau dua hari lewat dari HPL belum lahir jg di suruh datang lagi ke puskesmas, bisa jd di rujuk ke RS.

4y trước

bunda skrg gmna udh lahiran??? smg janin dan bundanya sehat selamat 🙏😢

kalo saya manfaatin menu searching di aplikasi ini, ada di paling atas beranda sekiranya lama ga ada yg jawab atau di komen sendiri dulu pake up 4x biar naik pertanyaannya jangan baperan sebelum jelajahi fitur dan manfaat aplikasinya dg detail

4y trước

iyaa padahal yg rame bukan cuma postingan yg bisa di julid tin. banyak tema lain yg emang menarik, jadinya rame.

kalau habis bikin postingan di up sendiri bun biar nongol diberanda biar ga ketimbun juga bun. setahuku lahiran bisa maju bisa mundur bun. kalau lebih dari hpl langsung periksa aja bun buat mastiin ketuban sama kondisi janinnya. kalau usg itu dari ukuran janin bunda.

sama bun.. post yg berbobot gak da yg komen.. like aja kaga, giliran yg ga mutu pda nimbrung dsitu yg komen beribu ribu.. itulah knpa artis skrg pada gak mutu karna ya buat ssuatu yg gak berguna Unfaedah sensasi gak berbobot lebih bnyak peminatnya

4y trước

itulah +62.. hrskah mmbuat hal yg kontroversi 😂 tp kbayang malunya bun... aku nanya ini aja krn gk ada d google..

Ngajuin pertanyaan di Aplikasi ini kan gak di pungut biaya ya bun, jadi jngn nuntut orang harus jawab pertanyaan yg anda kasih. Sampe2 bilang kalo giliran bullying rame. Krna gk semua gitu

maaf Bun biasanya yg muncul itu yg banyak dikomentari orang saya kasih saran, kalau bunda mau dijawab postingan nya, bunda komen up sampai 3 kali in syaa Allah postingan bunda banyak muncul di beranda orang

Kan ga ada kewajiban kita buat jawabin pertanyaan ibu Kita mah jawab yg menurut kita bisa kita jawab, yg menarik dan yg tampil diberanda kita Jangan baperan HPL jg kn hari perkiraan lahir, bukan pastinya

4y trước

ya... mngkin netizen mnariknya k prtanyaan yg mngandung kontroversi😆 krn yg mutu jrang brmunculan... ini jg prtanyaan sngaja d buat dgn kata sprt itu, bkn baper cma mau tau aja responnya gmana...dan lmyan trnyata hhi

Maaf bun, soalnya ga keluar pertanyaan itu diberanda...kalau ada, saya pasti bantu jawab 🙏🏼 ikut usg tm1 aja sbg patokan 40minggunya. Misalnya nanti lahir 37minggu itu sudah aman krn janin sudah matur..

4y trước

iya bun makasih infonya 😇

Ini udaaa mau akhir oktober , Mau oktober mau november tergantung bayi mau keluarnya kapan bund, bisa maju bisa mundur . Kalau belom ada jawaban diup teruss biarr dapet jawaban sm yg uda pengalaman

sama bun saya aja kalo nanya ga ada yg jawab ,,, makanya suka nanya di aplikasi yg lain juga tem*n bum*il kalo disana biasanya ada yg jawab soalnya pertnyaannya urut ,,kalo disini suka ketindih