Apa yang di rasa saat bunda mengetahui hamil muda

Apa saja sih Bun yang bunda rasakan saat hamil muda atau terjadinya proses kehamilan dini ? Sebagian bunda ada yang mengalami darah implantasi gak ? Share pengalaman nya dong bunda .. kapan terjadinya darah implantasi dan berapa lama setelah itu apa saja yg di rasa?

12 Các câu trả lời

Kehamilan anak k2, Terakhir haid 27 juli 2022 namun sudah 1 september 2022 tengah malam blm jg haid. Pagi harinya setelah mandi keluar darah segar setetes tdk mngenai cd lalu spontan pake pembalut hingga sore hari tdk ada haid.Bilang ama suami disuruh tunggu ampe besok. Besoknya cerita ke ibu, katanya ada wanita yg hamil keluar darah implantasi.Tubuh tidak mnunjukkn gejala haid/hamil.lusa beli tespek n hasilnya garis 2 yg sngat jelas. Bbrp hr stlhny baru gejala hamil terlihat.

hamil anak kedua,darah implatasi sedikit(selama beberapa tetes) di dua pekan setelah selesai haidh terakhir,jdi ketahuan hamil usia 4week,hamil anak ke3 g ketahuan,ketahuan udah 7week,bawaan sebelumny mual aja,tak kira sakit magh q kambuh sampai masuk IGD Krn mual dan lemes,ternyata beberapa hari kemudian test pack positif&USG udah 7week,setelah itu perjuangan dimulai sampai sekarang,berharap segera normal,Krn hormon hcg baru memuncak

2y trước

yg dua tanpa tespek langsung USG waktu itu udah 4 week,yg ke3 ini tespek Krn lupa bulan kemarin g haidh jadi ketahuan udah 7week

cuma telat haid 2 hari ,belum sempet ngerasa apa2 bun ,feeling tiba2 ngerasa harus tespack dan hasilnya MasyaAllah positif. baru kerasa gejala awal khamilan bbrp minggu pas d pastiin hamil sm dokter . itu pun cuma demam ,dan pusing ,tanpa mual dan flek.

2y trước

Aamiin ,bunda juga yaa.

klo saya ga ada flek bun, seminggu sebelum haid udh ngerasa beda.. badan kaya masuk angin, kembung2 ga jelas, lesu, payudara cenat cenut, dan hidung makin sensitif. bener aja waktu itu tespek seminggu sebelum haid udh ada garis samar banget

2y trước

yang biasa aja bun, 400 mcg.. nanti klo dh makin jelas garisnya segera ke bidan atau klinik trdekat ya bun.

aku meriang, batuk pilek, kram ringan sama pusing tpi setelah di tespek hasilnya positif meriang sama batuk pilek nya sembuh cuma kram sama pusing masih ada, ga lama disusul sakit payudara sama keputihan. aku cuma itu aja

Telat haid seminggu, mual berhari-hari (ringan, masih bisa makan banyak) pusing. Makin ke sini mualnya makin menjadi yg kadang sampai muntah.

saya gak ada gejala apa2 bun, ketahuan hamil pas telat haid 3 hari saya iseng coba tespek ternyata garis 2 dan udah jalan 6 minggu.

2y trước

Masyaallah selamat ya bunda semoga bayi dan bunda sehat selalu

badan rasanya cape, punggung gak enak kayak pegel gtu, telat haid 4 hari di testpack +. kalau saya gak ada flek atau apapun

pas feeling hamil lagi sih sakit punggung bun berasa banget trus bawannya mau BAK mulu sama laper terus bun😅

Payudara sakit banget ga kaya waktu mau mens, kram perut tapi darah haid ga keluar keluar