wasir terhadap ibu hamil

Apa perempuan yang punya wasir dengan kondisi yg lumayan udh parah, masih pnya kesempatan buat melahirkan normal ? Apa udh bener2 ga bisa buat normal ? Apa bener2 udh ga ada kesempatan ? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

dilihat dr gradenya biasanya ma. kalo udah gede memang ndak disarankan lahiran normal karna nanti bakal pecah. jadi mau gamau harus cesar dan nantinya lanjut operasi wasir. kebetulan temenku ada yg pas hamil gede dia wasir mayan parah jadi lahirannya lebih cepet dan via cesar. coba dikonsultasikan ke obgyn nya dulu barangkali ada upaya biar nanti bisa lahiran normal

10mo trước

aku kurang tau bun. coba dikonsultasikan ke dokternya dulu aja biar tau penanganannya lebih tepat kayak gimana