was was

Apa pengaruhnya klo saya tiap hari tidur pake obat nyamuk bakar??posisi hamil 8 minggu,, apa yg terjadi pada janin saya? Kok jadi was2 dan khawatir. Krn klo tidur selalu pasang obat nyamuk bakar. Apalagi beberapa hari yg lalu,, posisi tidur saya kurang lebih 1 meter dr obat nyamuk,, krn pas hamil ini suka tidur dilantai ruang tamu.

2 Các câu trả lời

Lebih baik dihindadi bun karna obat nyamuk kan mengandung bahan kimia dan asapnya juga ganggu,mending pakai hit nonstop yang dicolok atau pakai kelambu

4y trước

udah lahiran blm mba?

ga boleh bun, menghambat perkembangan janin, bs cacat jg