Bayi 3 bulan pilek

Apa obat nya ya bunda? Worry banget Udah dijemur tiap pagi, sekarang malah kalo pagi2 udah ga ada panas cuma mendung2 doang, Transpulmin udah, uap air panas pke minyak kyu putih udah Adakah tips yg lain bunda?

14 Các câu trả lời

aku pake air steril yg Dr apotik bun. trs sering2 ajak main sambil tengkurep. kebetulan anakku aktif bgt kl lg tengkurep jd sering keluar ingus nya kl lg main.

Masih full asi ekslusif kan bun? Coba bundanya juga banyakin makanan pereda flu, kaya sop ayam. Supaya ASI nya juga ada tambahan untuk penguay imunitasnya

5y trước

Iy bun ini sembari dicoba

Klo perlu coba pke minyak kutus2 bun.. Ampuh bnget buat anak sya, tpi smbil dijemur jga klo pagi sma gempur asi jga yaa 😊

Gk usa pakek obat bun, susin asi aj trus... it smbuh dgn sndirinya... jgn buat bayi ketergantungan obat

5y trước

Iya bun makanya nahan2 dulu biar ga pake obat.. Tapi udah dicoba segala cara ga sembuh2 kasian dede nya kalo nafas grok2 banget💦

gempur asi bun.. deket dedek kasih irisan bwang merah dibakar n letakin jg dimeja kamar..

5y trước

Iya bun makasih nanti dicoba^^

Susuin aja , terus jemur Semoga cpt sembuh

5y trước

Iya bunda makasih doanya Sayang ditempat saya klo pagi ga ada matahari, mendung

ke dokter bun.. tar di uap..

Tetesin pure kid di bajunya

5y trước

Anakq waktu usia 1 bulanan pilek. Ngefek banget pake pure kids, tiap mau pilek/ batuk langsung aq tetesin pure kids dibajunya waktu tidur esoknya ga jd pilek.

Gempur asi bun

5y trước

Makasih bunda jawabannya

Ke dokter

5y trước

Masih coba cara alami dulu bun Kalo ke dokter pasti dikasihnya obat