seputar kehamilan

Apa normal ya bun janin saya aktifnya gerak sebelah kiri

46 Các câu trả lời

Notmal bunda. Karena kan posisi kita lebih sering miring ke kiri karena memang d anjurkan untuk miring ke kiri karena untuk suplai oksigen ke janin. Jd wajar kalo janin lebih sering bergerak k arah kiri.

Saya juga dominan kiri bun karna sering miring kiri. Tapi kadang kalau miring kanan, debaynya gerak dikanan. Itu debaynya ikutan guling atau gimana ya bun.

5y trước

wkwkwkwk😂🤣 iya bund sya jga ngakak smbil ngebyanginnya😁

Normal bu, karena mungkin janinnya menghadap ke kiri, jadi yg ditendang2 dgn kaki/tangan babynya perut bagian kiri.

Normal bun...q malahan aktf z sebelah kanan terus.kadang tetangga bnyak yg blng klo perut z gede sebelah😂😂

Mungkin bunda sering baring miring ke kiri, makanya debay aktif di kiri. Kata bu bidan seperti itu.

Normal bun, anak q aktif sebelah kiri jg, dan alhamdulillah cewek kemarin lahirnya 😊😊😊

Normal mb,kemarin janin saya disebelah kiri eh cowok. Walaupun diambil lagi sama penciptanya.

Saya dominan kanan terus, mau sungsang ato pas kepala sudah d bawah kanan terus kerasanya

Pkoknya gerak itu pertanda bayinya sehat mau dikanan atau dikiri

Terimaksi buat semua tanggapan nya bun...maklum anak pertama