kehamilan

bun kenapa ya janin saya aktifnya di perut sebelah kanan trus ?

7 Các câu trả lời

kalw kata org tua bilang sih klw sring gerak sebelah kanan katanya anaknya cwok klw sering kiri cwek saya jugx ngersa selalu gerak sblah kiri stlah usg ternyta baby girl😀😀

6y trước

haha masa s bun... tp mgkn emg bnr ya usg cek jk nya cowok

tergantung letaknya, bisa aja kakinya ada di kanan, sebaiknya usg biar bs liat bun.

sy jg aktif ny sblh knan.. bingung jg sih... tp byi ny cwe.. ini udh 37 w blum ada usg

5y trước

iy bun. sama sy jg bgtu. terkadang bingung aj. ini ank knp y. hehehe. tp swktu periksa alhndulillah gk papa kog bun. posisi ny jg aman.. jd sy gk trlalu khwatir

kalo saya,kadang dikanan kiri ,atau tengah bun..

Wajar ajh bun kan masih muter dedeknya

6y trước

Ia bun tp lbh sering d kanan

itu hal yang wajar bunda😊

gpp bun wajar aja