29minggu

Kenapa ya janin gerak aktifnya disebelah kiri aja, apa ada yg sama kaya aku

10 Các câu trả lời

Aku juga sebelah kiri terus bun, katanya kalo bayina sebelah kiri perempuan, tapi ga tau juga sih bun 😅

Iya bun saya gerak dikiri trus ampr kalau lagi tidur miring kiri debay nya aktiv bnget nendang

Mlo saya dulu geraknya di sebelah kanan terus, mom. Suka2 dedeknya mau di mana. Hahah

5y trước

Iya gpp. Memang biasanya ada dominan di kanan/kiri gt, mom.

Aku juga gtu bun. Janinnya gerak di kiri terus jarang banget di kanan

Sama bun..saya juga seperti itu geraknya kiri mulu..

Aku 25w... Lebih sering gerakannya sebelah kanan

InsyaAllah anaknya cowok🤲

Masih muter2 bun, wajar.

wajar bun

Wajar bu