bun mau tanya.. baby usia 28hr pupny jarang

Apa normal bun kalau baby usia 28hr pup nya jarang2 dan perutnya spt kembung bunyi nya. Tp enen nya terus2an. Baby ku perempuan awal2 seminggu kelahiran pup nya lancar.

1 Trả lời

Pup jarang berarti asi terserap sempurna bun.. Bayi asi memang gitu. Asal warna pupnya ga hijau. Trus kalau nenen terus2an kemungkinan lagi growth spurt. Atau bisa juga kesalahan perlekatan, tongue tie atau lip tie jadi penyerapan asi ga sempurna

4y trước

Owh gt ya bun oke baik alhamdulillah memang Bb 3minggu kmrn sdh 4kg. Pup nya jg msh bagus warnanya tdk hijau dan kuning justru.