Bunda2 di sini ada ga kya sya udh hamil 30week di kasih obat kalsium sama obt penambah darah doang

Apa minum kalsium sama penambah darah harus sampe usia kandungan 9bln bun ?

9 Các câu trả lời

kalo disaranin smaa bidan atau dokter minum kalsium/tambah darah sebaiknya minum ya bund jangan ngga. itu obat buat perkembangan si dd dan yg bakalan ngerasain nya bunda bunda juga nanti pas lahiran apalagi tambah darah itu penting bgt jangan sampe Hb nya kurang pas mau lahiran.

Saya dari awal kehamilan konsumsi promavit, kalsium, TTD, DHA n susu hamil,, Tp pas terakhir konsul di uk 27w udah ga di resepin promavit lg,,krn makannya udah enak,, Tp yg lain tetep dikonsumsi,,

Aku malah sama dokternya cuma dibolehin minum blackmores doang, gausah tambah ttd. Soalnya di blackmores udah lengkap, asam folat, dha, sama tambah darah

2y trước

28 week nih

sy dr awal hamil minum calsium SM penmbh darah bun sampai 7 bln ni sy masih minum ,sy juga minum vitamin Blackmories sM susu hamil

iya bun, smpe lahiran bru stop. malah klo kalsium ada yg msih diminum smpe menyusui, krna rentan linu bdan nya

aku juga masuk tm3 obatnya msih sama Bun. kirain beda 😆

kalo resepin nya cuma itu ya harus diminum bund ..

harus bun, sampek lahir malah

makasih ya bun