kartu KIS

Apa masih bisa kartu KIS dari pemerintah? Tolong jawab ya bun.. Soalnya saya tanya dipuskesmas petugasnya bilang kartunya udah dicabut pemerintah suruh buat bpjs..

23 Các câu trả lời

Kalo kis yang dinonaktifkan itu karena gak pernah dipakai selama 3 lebih.. Itu setau saya ya bun

5y trước

3 bulan ato thn bund

Masih bisa kok bunda pake kartu KIS saya kemaren lahiran d.RS besar d.kota pake kartu KIS

BPJS jaman pak SBY KIS jaman pak Jokowi Fungsi sama plek ketiplek Cmiiw

Kis dari pemerintah. Yg thn kemaren sudah gk bisa bun. Harus diperbaharui lg.

Memang adaa sebagian yang sudah di nonaktifkan jadi gak bisa di gunakan lagi

Saya tadi kontraksi, dan biaya masuk UGD di tanggung kis kok bun

Kmrin pake kis udah ga aktif , suruh buat BPJS aku bun

KIS yg dr pemerintah, kalo bpjs itu yg berbayar bun..

Masih bisa kok bun, saya lahiran pake KIS di RS

Kis itu BPJS Bun, gimana si pelayanan nya itu