bergerak

Apa kehamilan 9 minggu 6 hari janin udah bisa bergerak? Saya ngerasa ada yg bergerak di dalam perut saya. Atau hanya perasaan saya aja y?

2 Các câu trả lời

Mungkin bukan janin nya bund, mungkin itu organ tubuh yg ada d dalam bunda yg bergerak seperti usus, janin berkembang menggeser organ" tubuh kita , akujuga ngerasain gerakannya waktu UK 24minggu bund ,

5y trước

Iya bun sepertinya usus saya. Makasih ya bunda

biasanya bayi mulai kerasa gerakannya klo udah 20minggu lebih bun

5y trước

Iya bunda makasih jawaban nya yaa.